《货币战争》受到罗斯柴尔德家族的“真情真相”_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    《货币战争》受到罗斯柴尔德家族的“真情真相”

    评论  2016/3/25 17:20:52 来:网易
    这个世界发生少数只罗斯柴尔德家族,一个是清华校长等“名人”想象中的罗斯柴尔德家族,此外一个则是历史上一蹶不振的罗斯柴尔德家族。他们没落的原因除了自己投资不争气、没见之外,其实还是最倒霉了。
    免费注册送59元体验金讯:


    怀念靠拿破仑兵败囤积金银炒外汇,内森•罗斯柴尔德像拿破仑一样惨败。

    罗斯柴尔德家族的突出,首先就不是顺利的。现在被认为是家族创始人的梅耶•罗斯柴尔德(Mayer Rothschild),最早从事货币买卖业务。由于18百年末德国公国遍地(350单),每个公国都发生友好的货币体系,梅耶的职业几乎可以等同于外币兑换。从德国汉诺威一家有名的家族银行学成返后,他在法兰克福被自己的事业,不但从古钱币和古玩交易,还从黄金白银与纸币的兑换,俨然成了一个银行家。

    在法兰克福小有成功的梅耶,统领他的五只儿子到欧洲大陆开拓市场。内森?罗斯柴尔德(Nathan Rothschild)凡是梅耶的程序三子,他最早走出德国,被1800年在英国伦敦开了子公司——创业,此外几只兄弟要么留守法兰克福,或者出走阿姆斯特丹和巴黎。立即一代巴欧洲外汇市场紧缺,再增长欧洲各国和法国的战争带来了不确定性(例如英国和法国互相封锁),几乎只兄弟就利用欧洲各地不同的汇率来赚取。这种赚钱方法非常简单粗暴,他们在通货外汇最低的时候请,在高的时候抛出,立即为是他们利润的重要来源。

    滑铁卢战役中的英国灰骑兵。/Wikipedia

    如果你看过《货币战争》,即使知道里头的内森?罗斯柴尔德仿佛开了天眼,先得知英国的威灵顿(Wellington)将为1815年6月在滑铁卢击败了法国的拿破仑,连借此在激烈变化的形势中发了同笔横财。但是仍尼尔?弗格森(Niall Ferguson)的传教,“也许由兄弟几只在滑铁卢战役前后的系列估算,他们吃了损失而不是取得了盈利。”


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    报道传输设备

    2016-2020年中国通讯传输设备行业市场前瞻与前景投资

    首先回 报道传输设备行业发展综述 首先省 报道传输

    土霉素

    2016-2020年中国土霉素行业市场前瞻与前景投资战略分

    首先回 土霉素行业发展综述 首先省 土霉素行业相关

    通信用油机

    2016-2020年中国通信用油机行业市场前瞻与前景投资战

    首先回 通信用油机行业发展综述 首先省 通信用油机