力帆尚游:依照中期计划走平台化系列化道路前进_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    力帆尚游:依照中期计划走平台化系列化道路前进

      2016/3/30 17:20:07 来:车讯网
    免费注册送59元体验金讯:



          主持人:各位领导,各位嘉宾,现场媒体朋友们。大家下午好!迎接到场“力帆汽车广州车展媒体关系会”。首先我非常荣幸地向大家介绍到领导和嘉宾,他们是:力帆实业(集团)有限公司总裁尚游先生、力帆实业(集团)有限公司副总裁倪洪福先生、力帆汽车销售公司副总经理张强先生。并且还发生来自国内主流媒体的记者朋友们,迎接你们的来到。 2014年力帆汽车稳健发展,不断进步。作为独立品牌中的主流品牌,力帆汽车的成长离不开在座各位的关怀和支持。本次,我们呢希望依靠媒体关系会,力帆汽车向大家汇报企业面貌一新动态。大家对力帆汽车来什么问题,还可以踊跃提问。下一场到我们邀请各位。

          媒体:力帆汽车今年的进步状况如何,到10月份是否达了预期的销售目标?

          尚游:首先,在这个场合我代表力帆企业向各位关注和支持力帆的媒体朋友表示感谢,作为一家上市公司,力帆汽车一直以监督制度的要求在各个季度都会提供有关报告和数量。根据我们先后三季度的报告情况,收到10月,力帆股份销售收入已达到了预期的销售指标,力帆集团主要构成由力帆汽车和力帆摩托两很片,如果力帆汽车从去年开始零售规模都超过摩托车的零售规模,啊不怕是跨越了50%。完全上力帆汽车今年的进步情况比好,完全上吗达到了我们被上市公司、群众所应的指标。对比,我们在天边的增强显得更突出一些,国内我们呢在通过推出新产品及主动有序的调整产品结构来达到我们早期的预料目标,谢谢各位朋友。

          媒体:请问在2015年或未来五年力帆汽车来什么的进步计划?

          尚游:从汽车行这么多年发展情况看,商店提高最核心的还是产品的增长和进步,目前力帆在产品计划上已经实现了一个五到十年的中计划,这个计划简单来讲就是移动平台化、系列化这样一个路。

          从整车来看,通过力帆汽车10年的进步,不断总结过去的经历教训,在现有的达到了2.4米至2.8米的轴距覆盖区间中找出与力帆汽车的固定相符合的车型,通过这样的计划尽可能的增强平台的通用性及可延续性,这样的阳台上通过有序的产品的推荐,包括年度车型、更新车型、新车型,一直产品淘汰,新品的引入等来开发现有车型。立即包括轿车、SUV、小型的MPV,和之相适应的就我们的动力技术、动力总成产品。

          现在我们发出1.0升到2.4升的自然吸气发动机,立即其中的排量包括1.0 、1.5、1.6、1.8、2.0、2.4升的自然吸气发动机,到目前结束我们呢已经多推出了1.4T、2.0T、1.0T直喷增压发动机,和之相适应的是手动变速箱和机关变速箱。在未来10年内,力帆的产品构思已经比较清楚。前途五年内,我们的系统产品种类为已经十分清楚。今日,新的力帆X50上市是单新起点,从明年开始陆续推出力帆的首款B级轿车820,和新的620第二代。明年下半年新推出力帆X80、力帆X40相当SUV产品。

          在2016年以后还发生更多的产品生产,但是希望大家知道,关于详细的产品计划暂时困难透露,但是自己相信我们每年保持两款新车的生产速度是是不会转换的,我们还会见因实际的情况做有微调,立即是一个总体的思路。此外,由于力帆一直坚持国内国外“少条腿走路”的途径,到现在结束我们呢尝到了移动出开拓海外市场的甜头。尤其当今中央提出的“轻一带”的全球性的韬略,立即对力帆未来的进步从到了非常好的推动作用,因为力帆核心的海外市场呢分布在这个区域内,尤其从重庆始发的“渝新俄”铁路快线以传统的海运路线从45-50上的运输周期缩短到了15上,并且物流成本为从过去多超过海运成本,到现在结束,单轨的运输成本就低于海运的资本,立即对地处重庆的力帆来讲是非常好的一个政策。

          关于产品的世界上市问题,过去力帆520上市的时候就是是应用的世界上市的发布会,这些年力帆一直坚持这个路线。值得一提的是,我们海外的主流市场的客户坚定地提出要求,要求力帆应该完成每一款新产品在中原大陆和海外的上市时间尽可能同步,立即是针对力帆产品大好的承认,他们不需要在国内还犯试验,他们相信力帆的产品是保险,凡是符合市场的需要。所以,力帆将直接坚持“少条腿”走,在做好国内市场又进一步加大海外市场的进步。

          今日我为涉及对世界汽车尤其中国汽车来讲,最有挑战的实际是美国市场,如果用一句话来写美国市场对中华品牌汽车的重要那就是“不经历风雨怎么见彩虹”,自己思念中国的汽车品牌要真正实现全球化,自然要失去接受美国市场、严格法律、苛刻的顾客求的挑战。自己相信力帆能够把美国战略做好,希望更多的媒体朋友能被我们支持,连关注未来我们在美国市场成功的那一天,连相信力帆汽车一定能够成为真正的全球化企业。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    织造用瓷件

    2016-2021年中国织造用瓷件行业供需趋势与投资风险研

    首先回 2016年世界织造用瓷件行业发展态势分析 先后

    芝麻饮品

    2016-2021年中国芝麻饮品行业供需趋势与投资风险研究

    首先回 2016年世界芝麻饮品行业发展态势分析 首先

    芝麻叶提取物

    2016-2021年中国芝麻叶提取物行业供需趋势与投资风险

    首先回 2016年世界芝麻叶提取物行业发展态势分析