100如果平米!陆地客买下香港豪宅,需要交税一个亿!_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    100如果平米!陆地客买下香港豪宅,需要交税一个亿!

    房产  2016/10/12 17:04:51 来:网易
    免费注册送59元体验金讯:



    香港超级豪宅近期出现明显反弹


    关怀《楼兔子》群众号:LTZ3086996837  爆料探讨合作,呼吁加微信号58142696  根据这次交易并不是应用公司股权转换型式进行,估计涉及买家印花税(15%)和双倍印花税(8.5%),已经达到近亿元即9959.3万港元。  靠近月香港楼市畅旺,并且豪宅地皮价格不断翻新高,带顶级豪宅价钱直线上升,位于香港九龙站的豪宅楼盘“凯旋门”,中的“天际独立屋”新型以更加4.23亿港元易手,各平方尺价超过9.94万港元(大概每平米100万港元),不但创下九龙区分豪宅尺价新高纪录,并且是香港第4强尺价的分支豪宅。



    市场人士透露, 该成交单位为“凯旋门”照月阁80楼A室“天际独立屋” ,修建面积5497平方尺,实用面积4263平方尺,属于6房连3套房设计,其中3单为套房,户户向海,一直揽海景,连连私家天台和泳池,如果这次每平方实用尺价达到99414港元,打破九龙塘豪宅“1&3 Ede Road”,已经创下每尺逾8万港元的成交记录,一举成为九龙区新楼王。  依照了解,新买家为内地的两地商人,以前在香港九龙站一带居住,历来钟情“天际独立屋”的围回海景,和个人天台泳池,当接获有单位放售的消息后,历经数只月的洽购后,终于一掷千金买入心头好,如果上述单位售出之后,少市场上已经再没有“天际屋”放售。



    和据香港土地注册处最新数据显示,本来业主为总部要于瑞士的矿产资源公司“ZERO MAXG MBH”,在2008年以逾2.26亿港元购买,但是在2009年时,却因为1.1亿港元转售予一里名为“RUDOLPH ALLIANCE INC.”的海外公司,代理指出该次交易属内部转让,所以这次为2008年的买入价计算,本来业主账面获利逾1.9亿港元,楼价升值大约88%。



    区内代理透露,该单位今年年初开始放售,本来叫价5.5亿港元,直至今年5到6月,已经减价至3.5亿港元,末了由内地客以4.238亿元承接,根据这次交易并不是应用公司股权转换型式进行,估计涉及买家印花税(15%)和双倍印花税(8.5%),已经达到9959.3万港元。  港媒报道称,立即其中豪宅的原业主也是内地人,该业主于2009年以1.1亿元买入该天际屋,已经自住一段时间,以后搬走出售,现卖货账面劲赚。  这次成交不单成为九龙区尺价新楼王,再成为香港尺价第4强的分支豪宅,行第3啊西半山豪宅“上汇”,成交尺价更10万港元,关于香港首两个尺价最高的分支豪宅,虽然同属山顶豪盘施勋别墅,尺价分别达到17万及22万港元。



    其实,由于美国迟迟不加息,使得近年来香港二手楼市上升,体现香港二手楼市走势的华夏城市领先指数,上周时报141.04点,比前无异周起2.49%,大幅度是跨越7年来最大,指数以创出46周新高。  其中,华夏城市大型屋苑领先指数报142.06点,比前无异周起2.17%,大幅度5全面最大。华夏地产研究部预期,先后4季中原城市领先指数目标是重返去年9月历史高位,即使146.92点水平。



    一方面,香港在刚刚过去3上的增长周末假期,多只新盘群起抢攻,纷录稳定销情,共有逾180宗成交,其中,南丰发展的筲箕湾“香岛”共计售出30家;东涌“升荟”单位已完全沽清;和有关==屯门“丰连”啊售出1单单位。  关于双倍印花税和买家印花税  双倍印花税  双倍印花税 Double Stamp Duty (简称DSD),2013年2月引入,适用于市香港第二里物业的买家,200万港元或以下的贸易,印花税的税率由100港元增加到交易额的1.5%;其他交易的税率也全面增加一倍,高的税率由交易额的4.25%调整为交易额的8.5%。  买家印花税  在2012年香港特区政府正式新增买家印花税(Buyer Stamp Duty,简称BSD),不香港永久居民和所有商店购买香港住宅,除了缴付一般印花税,也需交纳15%的买家印花税。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    尼莫地同缓释片

    2016-2021年中国尼莫地同缓释片行业市场调查和投资前

    首先回 尼莫地同缓释片行业发展背景分析 首先省 尼

    尼可刹米注射液

    2016-2021年中国尼可刹米注射液行业市场调查和投资前

    首先回 尼可刹米注射液行业发展背景分析 首先省 尼

    脑子代谢改善药

    2016-2021年中国脑代谢改善药行业市场调查和投资前景

    首先回 脑子代谢改善药行业发展背景分析 首先省 脑子代