张玉宁:自己这场踢得太差 高洪波不该承受所有责任_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    张玉宁:自己这场踢得太差 高洪波不该承受所有责任

    体育  2016/10/12 14:05:06 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:


    张玉宁失望离场


    偶尔失败了,只能无奈离场,立即在球场上经常碰到。张玉宁水平一般,如果想拿到好成绩只能依靠后天去努力。


    国足在2018世界预赛亚洲区12强赛小组赛第4车轮中客场0-2不敌乌兹别克斯坦男足,赛后国足前锋张玉宁接受了媒体记者的采集,张玉宁表示自己踢得很臭,高洪波不应该承担全部责任,后6集比赛不是没有意义,针对中华足球来说应该是同种财富。


    在讲话到自己替补上场高洪波是否进行过特殊叮咛时,张玉宁表示:“没太多的授,就是让自己毫不着急。但是实在没生方法,实在会格外着急,今日自己踢得很臭。”


    张玉宁随即表示高洪波不应该承担全部责任,和谐作为球员应该承担责任:“自己不想说高导承担全部责任,作为球员我应该承担责任,自己不想对输球这种事情变得麻木,自己思念开起点改变。如果什么都不举行,那么什么都不会发生,后6集比赛不是没有意义的,对于中国足球来说应该是同种财富,我们很久没有从到过这种局面上,失去诱每场比赛吧,改变一些我们能够改变的东西,有的足球人还不如麻木。自己为是,自己思念提醒自己好,自己还能开得更多,自己自然可以改变点什么。”

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    薄膜包衣粉

    2016-2021年中国薄膜包衣粉行业深度调研及投资决策研

    首先回 薄膜包衣粉行业概述 首先省 行业相关界定

    甲状腺功能测定仪

    2016-2020年甲状腺功能测定仪市场发展现状调查和供需

    首先回 甲状腺功能测定仪行业发展概述 首先省 上状

    鸡粪有机肥

    2016-2020年鸡粪有机肥市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 鸡粪有机肥行业发展概述 首先省 鸡粪有机肥