壮士前被锋:少数都不奇怪 季后赛就知道KD自然来_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    壮士前被锋:少数都不奇怪 季后赛就知道KD自然来

    体育  2016/10/13 16:15:27 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:



    杜兰特的来到让勇士不得不交易博古特

    关于杜兰特参加勇士队的传达很早就出现了。2016年2月,雅虎体育王牌记者沃神即爆料称,如果杜兰特今夏离开雷霆队,壮士队将成为重要领跑者。近来,杜兰特协调透露他在今年总决赛期间就考虑加入勇士队。今夏被交易到小牛队的澳大利亚中锋安德鲁-博格特在接受采访时透露,他和安德烈-伊戈达拉已经料到凯文-杜兰特以会见参加勇士队。



    今年7月4日,杜兰特正式宣布在勇士队。为腾出足够的薪金空间签杜兰特,壮士队将博格特交易到小牛队,并且放走了受限自由球员哈里森-巴恩斯。


    虽然杜兰特的这个决定让许多人感到震惊,但是博格特一点都不感到意外。


    “立即是工作的部分。”他说道,“自己认为这次签约在夏来之前就已经敲定了。自己认为这显然已经达到了,虽然KD没做出最后的支配,但是我认为我们球队已经知道接下来将会见发生什么。立即是工作的部分。安德烈(伊戈达拉)和自己还知道,(为让杜兰特挤出空间)我们中的一个以会见被交易,末了是人是自己。”


    “自己对这个没有其他抱怨(言下之意是:自己认了),你得到了同个未来的名人堂成员。如果我是勇士队的总经理,自己为会这样做。立即是实际。”他接着说道。


    值得一提的是,今年季后赛期间,博格特在采访中曾抱怨过关于杜兰特参加勇士队的传闻会被球队有分心。但是最后是传闻成为了实际。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    乳化剂

    2016-2021年中国乳化剂行业供需趋势与投资风险研究报

    首先回 2015年世界乳化剂行业发展态势分析 首先省

    没有磷酸

    2016-2021年中国亚磷酸行业供需趋势与投资风险研究报

    首先回 2015年世界亚磷酸行业发展态势分析 首先省

    氢氧化铝

    2016-2021年中国氢氧化铝行业供需趋势与投资风险研究

    首先回 2015年世界氢氧化铝行业发展态势分析 首先