国足新良或事先土后洋 李铁贾秀只是临时带队_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    国足新良或事先土后洋 李铁贾秀只是临时带队

    体育  2016/10/13 13:49:10 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:

    高洪波离开国足几乎成定局

    中国队最后一刻上12强赛,取得与亚洲高队过招的时机,立即对增强中国足球的水平是非常闹好处的。现在来看,四轮过后的成就的确实有些不顺,“和亚洲高队相比,我们实力达到不占优,但是四集比赛下来,我们暴露出的不足比想象的若多,立即需要美总结”。

    于洪臣认为,目前积1分的中国队出线渺茫,但是不能轻言放弃,再不能因为目前的困局而发生放弃的想法。“12强赛的名额,凡是球队上下努力拼出来的,这种机会15年来首先次得到,实在充分可贵。所以,大家就再应该去珍惜。自己为相信,球队会在后6集比赛中踢出应有的旺盛风貌。”

    对于高洪波赛后发布会上积极请辞,于洪臣表示以没有履行相关程序,现在还不能说高导已经下课。“华夏足协将会见急忙予以外界一个公告,确认高洪波是移动是留。关于普遍关心的新优人选,包括何时上任,少不有定论。”

    京媒体育版截图

    动静 高洪波用人调整起问题

    统领队四轮仅以一分,高洪波请辞也是可以了解的。昨晚和一个老教练谈打高洪波的这次带兵,该教练坦言失利的最大原因是高指导在对队员的调整和使用及好像出了问题,即使在比赛中没有把队员调整到最佳的提神度,“当然中国队整体实力就不占优,队员们的状态再没有调整出来,出席上就感到有强大要不发生,尤其想打好就更加打不好,结果就出现时这种满盘皆输的困境。”

    该教练称,强指导带队杀进12强赛,已经证明了他在重要时刻把球队的精气神都调动出来的能力,但是即便在大家都希望着他带领中国队在12强赛上再进一步时,结果却下降了非常跟头。“从打完的前四集比赛来看,中国队没生一个明确的打法,啊没生一个相对固定的阵容。如果在人员的调整上,除了了第一集对韩国队时在下半场的调整比较见效外,后三集比赛还觉得是没有成功提前预案,立即就证实赛前对赛事的分析和稳定没有成功位。如果最重要的少数,发队员们在场上有劲使不出,立即为证明教练在对队员的调整和使用及发生了问题,被队员们没达到一个超级的提神度,这样在场上踢起来就非常困难了。”

    对于高洪波倡议的532一阵型,该教练表示这为束缚了队员们的发表,“现在各中超俱乐部大部分都踢4后卫阵型,到了国家队打5后卫,并且国足磨合的时间以这么短,大部分队员肯定不适应,这样在场上就很难踢出流畅的配合与传递,失误频频也是明显的”。

    并且该教练还指出,比赛输了就输了,况且中国队实力并不占优,但是从比赛的全部过程看,中国队由得的确实有些憋屈,被人看不到个别企盼,立即也许是比输球更被外界难以承受的。

    队员 责任不应由高传一人口承担

    少球输给乌兹别克斯坦,中国队的出线前景已经十分渺茫,队员们心里也还不好受。赛后第一时间高洪波请辞后,队员们坦言:“出现时这种局面,从足协官员、教练到球员,还发生责任,不是高指导一个人口的责任,啊不能被高导同人口来承担责。”

    队长冯潇霆坦言:“球队已经15年没生进了12强赛,凡是高指导从悬崖边上把我们救了出来,立即就是一个突破。到了12强赛以后,对手不管是完整实力还是更还在我们之上,我们其实就是第十二名。输球虽然很难过,但是随即为非常正常,立即就是别。”

    说话到差距的题材,冯潇霆表示不仅仅是当时同集比赛有别,“从个人能力、完全实力、参赛经验上我们还发生别,立即是我们应该到的学费。我们一直十分努力,但是这个差距不容许在短时间内缩短,需要很长时间”。

    赵明剑吗在微博上力挺高洪波。“足球永远和想象的不相同,我们没做好我们该做的工作。我们十分想取胜,但是每一次的希望都换来失望,这种结果我相信没有其他人能满意……12强赛我们还非常重视,但是我们呢如摆正自己的职位。末了补上同句,不应该有东西都被高导扛,球不是他踢的,我们各一个人口还发生责任。”


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    恒压器

    2016-2021年中国恒压器行业市场调查和投资前景风险预

    首先回 恒压器行业发展背景分析 首先省 恒压器行业

    雪护用品

    2017-2021年中国洗护用品行业供需市场调研分析和投资

    首先回 雪护用品行业分析概述 1.1 雪护用品行业报1

    飞行贸易

    2016-2020年航空贸易产业深度调研及未来向上现状趋势

    首先回 世界航空贸易行业发展情况分析 首先省 世界