赫鲁晓夫访美真实回忆:梦露被要求穿最性感衣服赴宴_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    赫鲁晓夫访美真实回忆:梦露被要求穿最性感衣服赴宴

    历史  2016/10/13 10:20:58 来:凤凰网
    免费注册送59元体验金讯:



    赫鲁晓夫访美 资料图


    多人口不了解年代久远的历史,再不了解在部分高端场合下主要人物是怎样实现自己的计划。赫鲁晓夫访美就是一个案例。


    第二上,赫鲁晓夫游历了马里兰州一个农场,在那里他抚摸着一头猪,怨天尤人它长得太肥了,下一场他同时抓过一只火鸡,怨天尤人它长得太小了。他参观了参议院外交关系委员会,建议其成员逐渐习惯共产主义的存在,连以自己的面目打了只如:“异常疣子就长在那时,自己为以她没有办法。”


    明日清晨,赫鲁晓夫以上演场地换到纽约市,陪伴者是合法指定导游、美国驻联合国代表小亨利·卡伯特·洛奇。赫鲁晓夫发现纽约是“一个大而喧闹的城市,充满着大量的霓虹灯和汽车,所以大量的废气仍人感到窒息”。在曼哈顿,赫鲁晓夫和资本家们展开争论,立即三十只资本家每人都控制在不下一亿美元的资本。赫鲁晓夫和资本主义象征、纽约州长尼尔森·洛克菲勒摆出拳击姿势留影。在赫鲁晓夫看来,这些人即是那种“突出的资产阶级,和我们内战时期印刷的海报上的人相仿——只是他们没有长在我们的艺术家经常在他们脸上安上的猪嘴”。


    先后五上9月19日,这位爱吵架的共产党人飞到了好莱坞。在那时,“超现实荒诞剧”才真正起。


    20百年福克斯公司以前邀请赫鲁晓夫看《康康舞》的摄影,立即是同部歌舞片,体现的是19世纪末巴黎歌舞女郎的活。啊让这次交易显得更甜蜜,20百年福克斯公司还请苏联总理在那个雅的内部餐厅享用午宴,在那里赫鲁晓夫可以与好莱坞最耀眼的明星一起分面包。但是这里发生一个问题:餐厅只能容得下400人口,但是几好莱坞每个人都想出席这次宴会。


    “在好莱坞多姿多彩的历史上,立即是最强烈的同集社交混战,人人都在议论谁有资格参加这次午宴”《纽约时报》这样写道。


    好莱坞明星们这么渴望获邀参加“赫鲁晓夫午宴”,已经把对共产主义的恐惧丢在脑后。从1947年来,这种恐惧就直接统治着好莱坞,那一年美国众议院的不美活动调查委员会在电影业大肆展开调查,列出一份假想中的共产党黑名单,直至1959年,许多人还受到怀疑和危害。如果现在,那些偶尔和共产主义剧作家一起吃个快餐都吓得要特别的制片人不顾一切,怀念和共产党领导人共同午餐,连唯恐天下不知。


    啊发生少数人口仍罗纳德·里根拒绝了收的邀请,因为表示对赫鲁晓夫的抗议,但是他们叫出来的空位绝对装不下那些哭着喊着要参加的人数。为解决压力,21百年福克斯公司宣布不会邀请经纪人或明星的配偶,关于经纪人的禁令几上内即消失,但是关于配偶的规定坚持下去了。啊发生部分夫妇一起参加,但是那是因为他们还是星——依照伊丽莎白·泰勒和埃迪·费希尔。玛丽莲·梦露的丈夫、剧作家阿瑟·米勒当然也发生资格,但是他被要求要在家里,因为他是名左派,已经遭众议院委员会调查,在政府眼中过于激进,不符合跟党领导人吃饭。


    梦露的保姆莉娜·佩皮托在回忆录中描写道,“玛丽莲从来不了解赫鲁晓夫是谁,但是公司坚持使她去。他们告诉玛丽莲,在苏联,美国表示两件事情:可口可乐和玛丽莲·梦露。它非常喜欢听这种话,即使同意了……它告诉我,商店要它和苏联总理会见时,穿过在最严密、最性感的衣服。”


    好莱坞的王和王后们——男子穿在黑色礼服、女士们身着名贵的裙子戴着闪烁的珠宝,还在等赫鲁晓夫,“立即是近日我参加的移动受到,最像好莱坞大型葬礼的同次”,亲眼目睹这同盛况的好莱坞导演马克·罗布森说。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    花式纱

    2016-2020年中国花式纱行业市场竞争态势分析和标杆企

    首先回 花式纱行业的中心介绍 1.1 行业界定 1.1.1

    汽车燃油槽

    2016-2021年中国汽车燃油槽行业深度调研及投资决策研

    首先回 汽车燃油槽行业概述 首先省 行业相关界定

    化妆品用棕榈精

    2016-2021年中国化妆品用棕榈精行业深度调研及投资决

    首先回 化妆品用棕榈精行业概述 首先省 行业相关