参军第十五?甜瓜手撕美权威媒体:只不过是在骗自己_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    参军第十五?甜瓜手撕美权威媒体:只不过是在骗自己

    体育  2016/10/13 16:05:42 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:

    甜瓜很不满

    2016年10月13日,美国大体育传媒《SLAM》评论出了现在NBA前50各社会名流,连把尼克斯执政球星卡梅罗-安东尼排在先后15各,但是这结果被安东尼感到非常不满。

    当得知《SLAM》把好排在现在NBA球员里的程序15各之后,安东尼在《SLAM》的合法IG账号下面留言道:“并非骗你们自己了。”

    异常明显,安东尼对于这个排名结果并不满意。

    作为2003年黄金时期的意味人,安东尼一直被认为是同个超级球星,并且他是NBA赛场上最好的得分手之一。

    但是在长达13年的职业生涯里,安东尼一直没有能够取得实质性的突破。特别是从2013年以来,尼克斯帮便再为没打进过季后赛。

    达到赛季,安东尼集均取得22.4分、7.9单篮板和4.3浅助攻。乘尼克斯的阵容在今夏进行了升级,安东尼在下赛季将努力带领球队重返季后赛。也许,《SLAM》的这个排名结果会成为安东尼在新赛季的一个动力。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    乳化剂

    2016-2021年中国乳化剂行业供需趋势与投资风险研究报

    首先回 2015年世界乳化剂行业发展态势分析 首先省

    没有磷酸

    2016-2021年中国亚磷酸行业供需趋势与投资风险研究报

    首先回 2015年世界亚磷酸行业发展态势分析 首先省

    氢氧化铝

    2016-2021年中国氢氧化铝行业供需趋势与投资风险研究

    首先回 2015年世界氢氧化铝行业发展态势分析 首先