足协高洪波分手也如互相道感激 实质已经不是重要_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    足协高洪波分手也如互相道感激 实质已经不是重要

    体育  2016/10/13 11:42:34 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:

    国足

    部分时候,你看的不一定是真正的。部分时候,你听到的吗未必是真正的。所以,实质有的时候就连不重要。重要在于怎样从这次风波之中吸取经验、教训。我们连屡败屡战,不能总是白交学费。

    实质到底是什么?偶尔可能永远无法让人所知道。

    因为昨天晚上和足协的领导有了非常深刻的交流,协会领导认为中国男足存在的题材应该由教练员承担,自己了解这个意思。所以比赛完了,自己现在为提出去。”

    立即是10月11日后,华夏男足在客场0-2输乌兹别克斯坦帮之后,教练员高洪波在赛后发布会上说起的同段话。

    这段话,高洪波既表达了和睦辞职走人的想法,并且为非常清楚地披露了和睦要辞职走人的原因:足协官员赛前已说了,国家队存在的题材应当由教练员承担。

    所以,如果这一番话真的是足协官员所出口。确实是赛前即被高洪波下了一个最后通牒:不胜球就下课,立即是你必须承担的责任。

    足协有没有这样的意思。自己认为:有可能。并且为没有可能。

    先说说“有可能”的推理。这种事例并不希罕、甚至在我们看的历史典故之中比比皆是:依照在相同集恶仗、硬仗之前,军队元帅经常会面对自己的先锋官来说,这个战若不胜,汝提头来见。

    提头来见。并非翻译也能够听明白:胜利不下去,你就非常在战场上吧,啊并非再回去了。

    在部分人看来:“立即可以是同种坚韧不拔战死沙场、不排除楼兰终不还的动员。”

    在部分人看来:“立即也许是战争之前施加压力、约我手脚、干扰军心的负能量。”自己认为这样理解没有什么不针对。实在,比赛没打之前,即使和自己立刻探讨谁的责任问题,还说应该问题由自己来承担,立即就是摆明在甩锅。胜利了是你动员得好,输了就是自己的责任。所以,自己不能背这个锅。

    再来说说“没有可能”的推理。立即是一个玩智商的年代, 如果我实在要把锅甩给你,我会直接了当的公开告诉你呢?如果我已经做好准备,在你战败就要拿下你的时候。自己而何必跟你追责任的题材。历来胜者王侯败者寇,败军之以被打下无需多出口,即使是你的战士不争气、能力差,但是你作为领军人物也必须依靠这个全责。所以,自己用得正战前和你甩锅吗?

    所以,从常理上讲话, 有可能这只是一番例行的讲话,在国家队三集只用一分的情况下,作为足协官员在会议达到讲话一谈造成这种局面的原因是什么,大家应该肯定各自的责任,但是这番话也许就被高洪波误解为:你已经使让自己顶,自己只好选择离开。

    究竟是不是误解?究竟有没有暗示输球就要下课?也许真相永远不会被人所知道。因为这件事情已不容许再当面锣、对面鼓去对质。或者说,立即的语境、立即的气氛、立即的联系方式,处于在不同位置上的人数,还可能发生不同的了解。

    说到立刻。也许看客要问了。高洪波还辞职了,再追足协官员到底有没有说这番话还发生意义吗?还能改变高洪波辞职的真情为? 自己认为,探索这件事情。对于中国足协来说具有重要意义。

    如果确实有那个行,足协官员要吸取教训。因为即使是这番话是“背水一战、不成功便成仁”的战前动员,或者说只是在分析前三集的题材,明显各自责任。啊如分时机、分场合,因为这样的一番话可能会造成不同的了解、发生不同的影响。否则的话,以后换来新的教练,或者这样的讲话方式和内容,也许以后真的谁为不敢接手国足帅印了。

    如果只是同种误解,希望中国足协与高洪波能选择适宜的时机把当时层误会解开。 否则,在足协的角度看,高洪波可能是在借机转移视线,把炮口引向足协。如果在高洪波的角度来看,自己同片精忠报国之心,异常最后却是当时洋下场。误会越来越好、带的损害也只能越来越狠。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    花式纱

    2016-2020年中国花式纱行业市场竞争态势分析和标杆企

    首先回 花式纱行业的中心介绍 1.1 行业界定 1.1.1

    汽车燃油槽

    2016-2021年中国汽车燃油槽行业深度调研及投资决策研

    首先回 汽车燃油槽行业概述 首先省 行业相关界定

    化妆品用棕榈精

    2016-2021年中国化妆品用棕榈精行业深度调研及投资决

    首先回 化妆品用棕榈精行业概述 首先省 行业相关