三星Note 7自燃的重要原因,甚至会是曲面屏_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    三星Note 7自燃的重要原因,甚至会是曲面屏

    科技  2016/10/14 9:06:54 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:

    除非找到自燃根源,才根除所有问题,三星的工程师们不负众望,找出了Note7自燃的凶手。


    三星Note 7电池自燃可能是由于曲面屏幕与SDI电池尺寸不配合造成。也就是说,结构设计的缺点导致了简单更换零配件并不能解决问题。当然,目前三星并没对当下同信进行回应。



    来韩国媒体的原因分析  在第一次召回期间韩国消费者保护单位已泄漏出同样份文件,三星子公司SDI生产的Note 7电池要比ATL的有些好部分。在装配时在公差,导致隔离阴阳两极的隔离板距离曲面屏幕边框太近。如果受到外力压迫就可能导致隔离板塌陷,如果电池短路发热自燃。


    关于采用ATL生产电池的所谓“安全版”为什么也出现自燃情况,目前还没有明显说明。发生分析人认为还是曲面屏设计结构的题材,再增长召回事件紧急生产线压力山大,新机在质检方面或许也没通过严格测试。


    但是上述一切还只是我们的猜测,关于Note 7电池自燃的确实原因,还是需要三星自己站出来给消费者一个负责任的传教。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    暖水泵

    2017-2022年热水泵市场发展前景分析和供需格局研究预

    先后部分 市场发展现状 首先回 世界热水泵行业发展

    太阳能eva胶膜

    2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析和供需格局

    先后部分 市场发展现状 首先回 世界太阳能eva胶膜e

    煤机

    2017-2022年互联网+煤机行业运营模式和投资潜力研究

    首先回 电子商务与“互联网+” 首先省 电子商务发