小米柔性屏幕真机曝光 内外左右都能弯曲_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    小米柔性屏幕真机曝光 内外左右都能弯曲

    科技  2016/10/14 9:22:33 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:



    如果你们觉得小米5S达到的非法科技不算啥的话,下这款小米手机的“地下科技”切让你心服口服。


    今日上午,发生网友在百度贴吧曝光了少张小米新机的谍照,从图片看,该机使用的是柔性屏幕,可以完成上下左右弯。


    从图片看,PS痕迹并不明显,所以真实性较高。但是目前以来,立即应该还只是同款概念机,量产难度太高了。


    此外,近几天有消息显示,小米Note 2即将期发表,如果能够用上这块屏幕的话,也许会格外惊艳。


    但是从实际点的角度出发,小米Note 2使用柔性屏的可能性不十分,也许曲面屏会是一个更好的挑选?



    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    暖水泵

    2017-2022年热水泵市场发展前景分析和供需格局研究预

    先后部分 市场发展现状 首先回 世界热水泵行业发展

    太阳能eva胶膜

    2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析和供需格局

    先后部分 市场发展现状 首先回 世界太阳能eva胶膜e

    煤机

    2017-2022年互联网+煤机行业运营模式和投资潜力研究

    首先回 电子商务与“互联网+” 首先省 电子商务发