魅族计划把演唱会“搬上台面” 被你同样集真正的演唱会_消息频道-免费注册送59元体验金
首页 研究 经济 行业 数量 市场 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图
    

    魅族计划把演唱会“搬上台面” 被你同样集真正的演唱会

    科技  2016/10/14 8:54:38 来:新浪
    免费注册送59元体验金讯:

    多青年喜欢演唱会,很大一部分是根据在友好喜欢的明星去的。


    邓紫棋、李荣浩、朴树、汪峰这些明星你肯定能够耳熟能详。虽然它们歌唱的风格各异,但是有一个共同点他们还做过魅族发布会嘉宾。



    魅族“演唱会”汪峰现场  近两年,魅族的新品发布会别出心裁的以歌手与产品进行融合,在公布产品的同时又不失娱乐,立即为被熟悉魅族发布会的网友被冠以“演唱会”的名称。但是,每次发布会邀请的歌手比较单纯,多魅粉都喊着“听不足”。但是在这次即以举行的发布会可能会一改过去的“单调”,魅族将会见把“演唱会”花样好极致,邀请豪华明星阵容并且还参加了多筹新的玩法。正常的同集演唱会为什么还要多筹?演唱会阵容又发生多很?


    魅族为什么要开始“演唱会”


    怀念比大家和自己产生相同的疑问,为什么魅族会把演唱会形式进入到每场发布会中。李楠表示,魅族公司和音乐有正在“千丝万缕”的涉及。魅族是一个十三年的品牌,但是推出手机也仅有5-6年,所以这之前主要的产品就是可以随时听音乐的MP3,新兴逐步从MP3转折手机发展,但是仍然同音乐有正在密不可分的涉及。除了,魅族目前依然推出音乐周边,依照音响、事先市场影响比较好的移动耳机,还是围绕在音乐衍生的。此外,在产品发布会中发生了歌星的介入会被发布会关注度更高。不但有魅粉的介入、合作伙伴粉丝的介入还有来自嘉宾的粉丝一起参加,把新品的知名度打得再响。


    明星代言魅族想开,但是产品的人格更重要


    既然魅族每期都要开始演唱会,为什么不直接邀请一个明星做代言?其实魅族对于明星代言并不排斥,但是归其自己魅族不是因为产品代言的性质推广,这样不但成本上升,并且明星代言的系列事情也是不可预料的。与其这样不如把明星代言的生命力放回产品本身,啊顾客带来更高质量的精品。此外,魅族也认为时至今日,歌坛没有了诸如邓丽君、赵传那样遥远的人,立即新人倍出每个人同时还各有所长,选择代言人则会把产品的像定位,所以每期开设“演唱会”既然能体现魅族对音乐的诠释,还不失娱乐性。


    关于明星的挑选,魅族手机主要起少数只品牌,一个是针对中高端品质人群推出的魅族产品,其他一个则是青年人选择的良品魅蓝系列。产品稳定不同,选择的代言自然也不同。例如,魅族手机发布时会摘取朴树,汪峰这种实力派,如果魅蓝系列则选择年轻人喜欢的李荣浩、金玟岐。


    依照李楠透露,对比往届“演唱会”这次的力度会更大。魅族将邀请5-6各嘉宾在内外场助阵,立即为可能是你能在魅族看到邀请明星最多的同次演唱会了。


    这次为什么要多筹演唱会


    刚才说到在即将举行的发布会中,魅族终于把“演唱会”搬上了台面,啊大家带来一样集饕餮盛宴。但是,为什么会选众筹的方法?


    其实众筹并不是魅族的率先次,事先魅族众筹过同样款移动电源,还有今年上半年多筹的声音,多筹对于魅族来说既是同件比较“深谙”的事。如果通过众筹的方法,魅族可以让魅粉的选择性更多。这次魅族在新浪微博进行多筹演唱会所得的资本以全部用于邀请嘉宾,所以说如果你想在魅族发布会上看level更高的明星,即使需要而的支持。但是如果多筹失败,魅族将会见把筹金原路退还参与用户的手中。所以就次的决定权就在于你所发生的“力”啊~


    除了众筹还加了冠名


    依照魅族透露这次演唱会,魅族不仅别出心裁的挑选众筹方式推广,并且正投入了品牌冠名的地形。冠名品牌将被本次主题《魅蓝的夜》共同露出,代言费为400万元。


    除了演唱会我还能看什么


    既然是《魅蓝的夜》新产品不得不取。根据网络曝光,这次魅族可能推出两款魅蓝手机,分别是魅蓝4和魅蓝5。


    魅蓝4或者还采用金属机身但除去指纹识别,如果魅蓝5可能会回归聚碳酸酯机身。目前少款手机的部署暂时未知。新浪手机向李楠证明,但是他对“魅蓝的夜”上将发新品的传教并没明显回答。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    暖水泵

    2017-2022年热水泵市场发展前景分析和供需格局研究预

    先后部分 市场发展现状 首先回 世界热水泵行业发展

    太阳能eva胶膜

    2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析和供需格局

    先后部分 市场发展现状 首先回 世界太阳能eva胶膜e

    煤机

    2017-2022年互联网+煤机行业运营模式和投资潜力研究

    首先回 电子商务与“互联网+” 首先省 电子商务发